AVISO DE PRIVACIDAD

OPERADORA DE GIMNASIOS  S.A. DE C.V. (WINNER FITNESS CONSULTING) está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:
¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad sobre los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.
De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros productos y elaborar perfiles de usuarios para la notificación  de avisos, promociones  o innovaciones de la industria fitness. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud de negación.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.
¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?
Para prestarle los servicios  que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos personales, presupuesto de inversión y tiempo estimado del proyecto.
¿Con quién compartimos sus datos personales?
De forma eventual, sus datos personales se compartirán en caso de contar con sucursales pertenecientes al Grupo OPERADORA DE GIMNASIOS  S.A. de C.V., para el ofrecimiento de promociones y servicios, mismas que podrán contactarlo directamente.
Asimismo, WINNER FITNESS CONSULTING podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes, en cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.
¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?
Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud en el formato correspondiente en la Gerencia General de Winner Mexico, los procedimientos y requisitos se pueden consultar en los siguientes medios: en el Portal winnermexico.com (www.winnerconsulting.mx) .
Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactar a nuestra Direccion General (contacto@winnermexico.com).
Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:
Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestro club, puede solicitar la baja mediante e-mail dirigido a la Direccion General de Winner Mexico.
¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?
Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestro sitio web www.winnerconsulting.mx
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra Gerencia, email: contacto@winnerconsulting.com ó a los teléfonos (33)37912506  y (33)31241287 horario de Lunes a Viernes de 6:00 Hrs. a 22:00 Hrs. y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx
Operadora de Gimnasios S.A. de C.V.
Av. Mexico 3370 int. 10 T Plaza Bonita
Col. Monraz   C.P. 03339
Guadalajara, Jalisco. Mexico.
(33)37912506 y (33)31241287
Nuestro sitio web: www.www.winnerconsulting.mx
Última actualización: Noviembre, 2012.